东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 时尚家居 正文
东南亚最热门十大蜜月酒店(组图)
2008年12月19日 10:09:10  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  普吉岛--感受普吉SPA

  如果问蜜月旅行中的你们最看中的行程中的哪一部分,90%的小夫妻都会选择酒店。旅途风景再美也抵不过属于两个人幸福时光,所以,选择一家好的酒店,让真正的享乐成为蜜月的一种仪式,让曼妙的夜晚成为永恒的记忆。

  东南亚是距离中国最近的值得旅游的好地方,城市摩登、风景艳丽、椰林树影、水清沙柔,新鲜刺激的溶洞探险,原始天然的丛林之旅,当然还有顶级resorts(度假酒店)。

  普吉岛--感受普吉SPA

  这家著名的度假村以SPA而著称,其中露天温泉共分两处,两者完全由大小石头砌成,四围则以细竹篱做为屏障,但下方留了约30公分的空间,好让浸在其中的你们的视线刚好可以居高望见下方的悬崖与海浪,是不是浪漫到了极点?

  在banyan tree Resort & Spa,更浪漫的是SPA和花园的结合,去看看那扶疏花木团团簇拥着的Spa室吧!

  天花瓣浴真是一种非常奇妙的体验。走出更衣间,先在一旁稍作冲洗,让人顿时领会到SPA二字的真实意涵,但一旦进入滚热的花瓣浴里,热气便渐渐由外而内,四肢百骸均暖和舒活起来。舒坦中,你们更可以愉快享受着四方的风景,小川、河石、林树、青山,几树夹杂于远远的山间,粉色清浅,像道轻烟一样;然后是声音,闭上眼,有树梢随风摇曳的声音、有海浪共着温泉流泄的声音……身体全然的放松畅快里,其余感官也将随之衍生新的知觉、新的感受,可能那就是蜜月里幸福的感受吧。

作者:    来源: 搜狐旅游   编辑: 李富喆   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚