东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 房产快讯 正文
感情差因家居风水差
2008年12月23日 15:13:17  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?
  感情差只因家居风水差,也许你并不认同。且看下面的讲解,也许你从中会发现原来风水与生活甚至感情息息相关。

  一、性生活不美满

  1、卧室置鱼缸:鱼缸应该放在客厅,放在卧室会导致卧室变的阴寒阴冷,夫妻之间应该要有温暖的感觉。

  2、挂裸女像:在房间挂裸女画的话会影响夫妻之间的感情,很容易让另一半起不好的联想,或者是让老公开始不满意老婆的身材。

  二、大小吵不断

  1、狮头向内、老虎下山:家里摆狮子的摆饰一定要狮头向外,向内的话夫妻会互相争吵,老虎的图案一定要上山,不可以摆老虎下山的画,下山的话会伤人,也就表示夫妻容易吵架。

  2、面具、露牙玩具:家里摆面具的话容易让人感觉很虚伪,如果家中摆面具或者露牙齿的玩具,容易增加吵架的机率。

  三、容易纰离

  1、前女友/男友的礼物:家里有摆前女友或前男友的礼物容易导致夫妻纰离。

  2、卧室内有电饭锅、微波炉:卧室里面有电气的东西,例如电饭锅、微波炉…等等,这表示卧室有火在烧,火气很高亢,容易导致夫妻双方纰离。

  

作者:    来源: 21CN   编辑: 李富喆   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚