东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 时尚家居 正文
如何利用茶几打破客厅单调[图]
2008年12月24日 10:30:39  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  茶几的设计受家具展示美学的潮流,实用功能需求已退居次席,组配灵活、设计独具、提炼风格,这些关键词为茶几的选择和使用提示了新方向。


  受实验精神的启发,越来越多的家居爱好者对茶几的使用,已经不局限于将其简单地定义为客厅的标配家具。独立设置或安放在客厅以外的空间,设计不俗的茶几同时也能成为角落的装饰品。使用方式的转变,带来的不仅仅是家居形象的变化,打破常规,生活的乐趣往往就体现在细小而无需大动干戈的变化中。


作者:    来源: 瑞丽女性网   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚