东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 龙江楼市 正文
秋林商圈进行大范围环境改造
2008年12月25日 10:42:15  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  昨天,秋林商圈迎大冬建设干净城区共建共享活动正式启动。秋林商圈中的果戈里大街、花园街、建设街步行街广场将成为哈尔滨市干净城区的示范街区,其中果戈里大街为灯饰亮化示范街。

  据秋林地区管理处负责人介绍,包括东起阿什河街、西至红军街、南起河沟街、北至邮政街围合区域,都将成为此次干净城区创建的范围,具体内容包括街路整洁、灯饰亮化、环境管控等。果戈里大街南起河沟街、北至东大直街段,将建成“灯饰亮化示范街”,在原有基础上进一步完善灯饰亮化设施。

  此外,根据果戈里大街的整体风格,沿街两侧商家被发动在自家门面的橱窗、门楣等处设置灯饰亮化和彩化设施,展现果戈里大街迷人夜色。花园街(阿什河街至红军街)将建成市容市貌达标示范街,特别对牌匾进行严格规范,统一标准,全面提升秋林商圈的“第一眼”视觉整体形象。建设街步行街广场将建为环境卫生示范广场,进一步加强广场的全方位管理,为市民和中外宾朋营造优美顺畅的休闲购物环境。

作者:    来源: 新晚报   编辑: 李富喆   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚