东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 地产八卦 正文
购房退税再降息 楼市还有多少新政值得等待?
2009年02月16日 10:01:46  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  2008年,为减轻购房者负担、刺激楼市消费,利好政策频出:五次降息,减免交易环节中的印花税、土地增值税和契税,减免二手房交易环节的营业税,甚至在投机最容易滋生的二套房贷上也出现了松绑迹象。然而,楼市的寒冬仍难见暖意,消费者依旧在观望、在等待后续更多的利好政策。

  近日,住建部、财政部等四部委在联合召开的新闻发布会上,暗示房价可再降,并且表示可能会继续出台优惠政策。这无疑给了市场更多期待,究竟还有多少政策可以等待呢?

作者:    来源: 渤海早报   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚