东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 时尚家居 正文
多姿多彩壁纸 为您的爱家穿上彩色霓裳(图)
2009年03月23日 10:08:16  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

   壁纸是房子的时装。在这个初春的季节里,就让我们给它选件红色的霓裳!暗红、紫红、桃红、玫瑰红,或浅或淡,点缀其间,也能成为主角。无论是哪种红色,都有自己的表情特征。当它的纯度和明度发生变化,或者与不同的颜色搭配时,它的“表情”便幻化出万种风情。

  咖啡色的菱形壁纸图案很有空间感,但较为沉闷,所以窗帘和家具的颜色就要出挑一些。

  当妩媚玫瑰红遇上中性啡色

  玫瑰色将空间渲染得那么明亮、优雅,也让心情回归沉静、愉悦,所以这里容不得半点“阴影”。

  玫瑰红的最好搭档应当是白色和中性色,因为浓烈的纯玫瑰红,容易给人造成太张扬的印象。而纯净的白色和中性色则似一层轻纱,将这份张扬缓缓地压下。

  泛着绸缎光泽的玫红色壁纸,就是空间的背景色彩,无需浓墨重彩,只在米白色沙发上随意点(查看地图)缀几款玫红色与米白色相间的花纹靠垫,即可将色彩的张力优雅释放。

  此外,居室如果贴着玫瑰红的壁纸,家具、布艺的色彩最好不要出现太多的蓝色和紫色等,而应使用同色系的色彩,或在色谱上与红色相近的色彩,否则会感觉很不协调。

作者:    来源: 搜狐   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚