东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 时尚家居 正文
时尚淡色卫生间设计 给予最大的清洁和轻松(图)
2009年04月03日 12:07:19  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  时尚、优雅是卫浴装饰主旋律,淡色调仍是一个主要趋势,它让置身其中的人获得最大的清洁和轻松,它保证贯通的视野就能给人疏朗畅快之感。设计师深谙此道,不按照通常的方式安排洁具位置,不循墙而建,于是,将盥洗盆安置在房间一角,解构寻常的卫浴间安排,同时也解放了使用者的精神束缚,在工作之余,信手拈来一张坐垫便可享受到瑜伽所带来的精神解放,卫浴间才成了名副其实的健康休闲之地。


  宁静、自由、开阔的蓝色。舒展的花叶标注自然的生动。

  镜子下巧妙地遮掩了水管,并提供了摆放饰物的边沿。整个设计布局合理,整洁大方,如同窗外射入的阳光般舒适惬意。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 搜狐   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚