东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 时尚家居 正文
40天全力以赴 打造138平米娇柔妩媚家(图)
2009年04月10日 09:39:42  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  天下女人都爱化妆,尤其东方女性,从古至今,从穿戴贝壳到运用西洋香水、香粉。便有“当窗理云鬓,对镜贴花黄”的名句流传至今。而天下男人也都爱看女人化妆后的样子,即便不直接表露,也会溢于言行,“预把西湖比西子,淡状浓抹总相宜”。而没有女子们的装扮,恐才华横溢的唐伯虎也无处下笔了。

  总言之,天下之大,爱美之心,人皆有之,而美从何来?天生丽质固然重要,但和不施妆,不以妆辰美,岂不是暴敛天物,令人扼腕? “人要衣装,佛要金装”,房子则更不能例外。

  设计风格:后现代中式

  主要建材:青石板、银镜、不锈钢、木格花

  户型面积:138平方米

  工期:40天

  该房型功能布局合理,采光充足,通风良好。可谓“天生丽质”。怎么“妆”点她?作为样板房却并没有选择普遍的商业化的设计路线,而是另辟蹊径。从女性的视角诠释东方美。白色的雕花隔断、玫红色墙面,质感强烈的金属饰品。体现了东方女性的含蓄、典雅、神秘、内秀而又不乏坚韧的气质。

作者:    来源: 搜狐家居   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚