东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 小资站 正文
削骨手术 女明星的小脸秘诀
2009年06月15日 13:55:55  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  摄影机有扩大的效果,所以银幕上的美女生活里都是巴掌小脸,一张大脸上了镜头肯定不好看,于是大脸明星们应该很苦恼,不过现代的整容术这么发达,一个小小的削骨手术便可将大饼脸变成瓜子脸。

  李冰冰

  变化很明显了,磨腮下巴。她也不曾争辩过,因为实在没什么可辩的了。

  这次整容实在很失败,尤其是那个下巴加得那么长,活生生地把圆下巴变成了狐狸下巴,活生生地把李冰冰变成另一个范冰冰。

  黄奕

  这个可一直拼命否认自己整容的。可是,你当观众是傻子啊?大饼脸变成锥子脸,乍一看象丑版FBB,再一看象低俗版巩俐,但总之就不象她自己了。原来:宽脸,方下巴。

  现在:锥子脸,尖下巴

  梅婷

  她也否认过整容。不过也没说服力。原来据见过真人的人说,梅婷的脸其实挺小的。但镜头就是挑人哪,不仅要面积,还要形状。她的下颌角偏大,又因为有眼袋,更显得老气和土气。

  个人觉得她整形的效果还不错,削腮略有点削过头,其实留一点角度会更好。比较喜欢章子怡和周迅的圆脸,有点棱角,很清秀。而不是范冰冰式的锥子脸。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 网易   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚