东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 房产快讯 正文
北京楼市上月成交量跌9% 本月新入市楼盘增多
2009年08月03日 10:47:24  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?
    北京楼市成交量上涨的步伐在上月开始放慢,北京市房地产交易管理网统计显示,今年7月份,北京期房商品房日均签约350套,较6月下跌9.1%,成交难度进一步变大。

  统计显示,7月份北京共成交现房商品住宅4207套,期房商品住宅销售套数为12840套,其中除经济适用房和两限房外的期房商品住宅签约套数为10862套,日均350套,较6月份日均385套下跌9.1%。

  二手房市场成交量则继续冲高。统计显示,今年7月份,北京二手房成交量达到26110套,环比上涨9%左右;这不但是在6月份22817套的成交高位上继续上涨,也让成交量进入了超过2.5万套的另一个峰值阶段。

  而进入8月份后,北京土地和新盘供应将明显加大,统计显示,本月将有8宗地块入市,总面积超40万平方米。另外,还将有50个项目开盘,其中18个为新盘,接近上半年21个纯新盘的总供应量。其中,别墅项目达到7个,占总供应量的14%。

  “链家地产”市场研究部统计显示,在近期房价上涨之后,成交难度变大趋势日渐明显,主要表现在带看次数增多、交叉看房次数增多上。“这从一个侧面反映部分需求对于过快增长的房价难于承受,热点楼盘经过短期内价格走高后,已很难有与持续上涨相匹配的需求继续跟进,因此,在未来一段时间,楼盘价格继续过快上涨很容易引起需求"倒戈"局面。” (邢飞)
作者:    来源: 人民网   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚