东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
  您当前的位置 :房产频道 > 政策法规 正文
购房提醒:公积金贷款不能多次申请
2009年08月07日 09:49:36  来源:东北网房产频道 【 字体:
·宋慧乔黑色家居演绎(图)
·全球12座最偏僻度假小屋(图)
·房价地价谁主沉浮?
·地价8年来首度下降是否会带动房价下跌?

  记者从公积金管理中心获悉,虽然我国鼓励市民购房,但是公积金贷款不能多次申请。对于目前还在使用公积金还贷的申请人,再贷款购买第二套普通住房,是无法申请公积金还贷的。

  市民小王告诉记者:“我现在一室一厅的房子太小了,由于要生小孩必须换个大点的房子,这个新政策出来给我改善住房带来了希望。”他介绍,由于之前贷公积金买了个很小的房子,公积金还没有还完,因此希望将这些公积金贷款转为商业贷款,重新用公积金贷款去购买一个大的房子。

  就此,记者咨询了公积金管理中心,相关人士表示公积金贷款不可以转为商业贷款,目前只有将原有的公积金贷款还清后再存满5000元,才能够申请新的公积金贷款。

作者:    来源: 哈尔滨日报房产网   编辑: 李博   房产频道QQ交流群:61352249
家居时尚