您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  楼市新闻
搜 索
华南城特色商业区8月10日授牌
2015-08-11 15:35:32 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2015年8月10日下午,“哈尔滨电子商务示范基地”及“哈尔滨市特色商业区”授牌仪式在哈尔滨华南城三楼会议室举行。哈尔滨市商务局副局长关学明、商贸业发展处处长闫文柱、副处长李彦宏、副处长李长军、科长刁修广、哈尔滨华南城常务副总经理许洪霞、外联部总监韩仁珠、哈尔滨华南城网运营副总监左连天出席本次授牌仪式。

  授牌仪式开始之前,许总对市商务局领导的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并向领导对哈尔滨华南城项目进展情况进行简要汇报。许总表示,哈尔滨华南城已经开始将电子商务作为主要营销方式,将哈尔滨特色产业通过互联网发展到全国乃至整个东北亚。哈尔滨华南城今年8月将把电商产业面积扩大,将加深电子商务发展。同时,更要感谢市商务局一直以来对华南城的大力支持及帮助。

  随后,关学明副局长表示,哈尔滨市商务局一直高度关注并支持哈尔滨华南城发展事业。本次授牌仪式是哈尔滨市商务局对哈尔滨华南城电子商务的肯定,市商务局会继续大力支持哈尔滨华南城的发展,在各项工作上给予绿色通道,特事特办。并祝愿哈尔滨华南城电子商务示范基地以及各个项目加快进程,发展顺利。

  授牌仪式正式开始,关学明副局长将“哈尔滨电子商务示范基地”及“哈尔滨市特色商业区”牌匾亲自交到许总手中,并合影留念。至此,标志着哈尔滨电子商务示范基地更加稳定发展,也标志着哈尔滨华南城为电子商务事业迈出了重要的一步。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:王聪
相关新闻