您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  楼市新闻
搜 索
华南城重装亮相绥芬河国际口岸贸易博览会
2015-08-11 15:36:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月8日上午,为期四天的第三届中国绥芬河国际口岸贸易博览会在绥芬河隆重开幕。本届博览会上,哈尔滨华南城重装亮相。以“现在做生意就去华南城”为主题,从中俄经贸合作、商贸物流产业优势和跨境电子商务方面,综合阐述来华南城做生意的必然性,展示华南城将为中国乃至世界带来的改变。哈尔滨华南城参展团亲临博览会现场,招商中心经理冯子明作华南城主旨推介。

  中国的对俄贸易中心城市在哈尔滨,哈尔滨的对俄贸易核心平台则在华南城。哈尔滨华南城是黑龙江省政府1号招商引资项目,其建设发展一直受到省市各级政府的关注与大力支持。作为中俄经贸合作的桥头堡和枢纽站,哈尔滨华南城借助自身强大优势,网上开启对俄贸易新“思路”,建立中俄跨境电商在线支付平台、华南城陆港仓储物流全智能平台、中俄贸易大厦等业务,进一步拓展东北亚合作领域和深度。利用自身商贸物流、电子商务、会展等方面的强大优势,集聚数百家对俄经贸合作企业和数十家俄罗斯商家,开创东北亚产品对华南城,华南城产品对东北亚市场的国际贸易新模式。通过华南城陆港仓储物流全智能平台,搭建以哈尔滨内陆港为载体、信息技术为支撑、沿边各口岸为依托、辐射能力强、运作效率高的黑龙江省对俄经贸合作平台,建立商贸物流链,降低两地物流成本和采购成本。同时通过华南城网,搭建对俄贸易B2B、B2C模式的中俄双语电商网络平台,推进中俄双方企业在线订购、支付、交易,并出版权威性的中俄合作信息报刊,将哈尔滨华南城打造成全国最大的对俄商贸电子商务平台,促进黑龙江省沿边开放战略升级。

  哈尔滨华南城整合黑龙江省乃至全国的五金机电、家装建材、装备制造、绿色食品、医药药材、汽摩配件、副食品、小商品、服装等俄罗斯市场所需求的产品资源,将通过本届博览会,全方位地与俄罗斯及东北亚各国对接。让全中国、全世界商家的目光聚焦哈尔滨华南城,让商家的原料、产品通过华南城的对俄商贸平台销售到俄罗斯、东北亚,将东北亚资源、特色商品通过哈尔滨华南城走进中国市场,带来源源不断的商流、物流、人流、资金流、信息流和成交量。

  目前,哈尔滨华南城一期香港皮草城、华盛奥特莱斯、五金机电、家装建材、美食街均已对外营业;二期小商品、汽摩配、副食品、绿色食品正在火爆招商中;哈东华府、中俄贸易大厦、彼得堡酒店已经喜封金顶;电子商务示范基地、乾龙物流园也正同步绽放!作为搭建中俄经贸合作平台的企业,哈尔滨华南城愿意整合口岸优势资源,同中俄企业家一道,为中国东北地区和俄罗斯远东地区的大发展、大繁荣做出贡献!

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:王聪
相关新闻