您当前的位置 :房产频道 > 本网原创 正文
哈尔滨6月房价环比同比均上涨 热门城市房价“入伏”
http://house.dbw.cn     2016年07月19日 08:39:03
作者:     来源: 东北网综合     编辑: 牟雪

  东北网房产频道综合消息 国家统计局18日数据显示6月70个大中城市房价,无论是环比数据还是同比数据,价格上涨趋势都出现遏制,不过一线城市环比涨幅比上月略有扩大。

  新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  国家统计局18日数据显示,与上月相比,70个大中城市中,2016年6月新房价格下降的城市有10个,上涨的城市有55个,持平的城市有5个。环比价格变动中,最高涨幅为4.9%,最低为下降0.5%。与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有12个,上涨的城市有57个,持平的城市有1个。6月份,同比价格变动中,最高涨幅为47.4%,最低为下降3.5%。

 

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
  每个女人的心里都藏有一颗少女心,回归私密的居室,可以毫不掩饰自己的幼稚。...[详情]
  选择一字型橱柜基本都是因为厨房空间不足,于是,解决一堆凌散物件的安置问题...[详情]