您当前的位置 :房产频道 > 家装宝典 正文
实用至上 支招如何选取合适的装修风格
http://house.dbw.cn     2016年07月21日 10:43:43
作者:     来源: 新浪乐居     编辑: 牟雪

  对于第一次装修的朋友来说,选择什么样的装修风格是十分头疼的事,若随意装修,家居整体空间则显凌乱。究竟五花八门的装修风格里哪一款适合你?一起来通过对比寻找你既喜欢又符合家庭实际的装修风格吧!

   现代PK古典

   现代简约风格:实用灵活双得益彰

  现代简约风格的装修追求的是空间的实用性和灵活性。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注功能空间的逻辑关系。并且通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分具有灵活性、兼容性和流动性,非常适合80后的年轻一族,用于小户型装修最合适。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  由于空间有限,现在的家居产品设计已不能集中在单一功能上,不能身兼数职的床...[详情]
  每个女人的心里都藏有一颗少女心,回归私密的居室,可以毫不掩饰自己的幼稚。...[详情]