您当前的位置 :房产频道 > 本网原创 正文
生活达人必看!洗衣机排黑水?这几招让洗衣机焕然一新!
http://house.dbw.cn     2016年10月24日 09:37:01
作者:     来源: 东北网综合     编辑: 牟雪

  东北网房产频道消息 天气冷了,衣服厚了,洗衣机的使用又更加频繁了!可当你家的洗衣机一直在排脏污的黑水,那真要注意了,不少专家认为,近年来皮肤瘙痒的患者增多,和家里用的洗衣机不够干净有一定的关系。所以洗衣机脏了一定要及时清理,今天东北丫就为大家总结了一些生活小窍门,清理家用电器,一招就搞定!

  洗衣机清理法

 

  1、添3杯白醋在50度左右的热水里,将水倒入洗衣机,漫到洗衣机约1/2的位置即可,静放半小时后调至最大功率运转。

  2、排水后第二遍用清水再冲洗,干净得和新买的完全一样。上述方法对顶揭式和前置式洗衣机都适用。

  前置洗衣机清理法

  

  1、准备一杯白醋、5-6滴精油,融在一起。

 

  2、用毛刷蘸取精油和白醋的混合体,围绕洗衣桶刷洗一圈,可以来回多刷洗几次。

  3、差别很大吧?感觉完全换了台新的洗衣机~

 [1] [2] [3] [4] 下一页
  一只做成衣服形状的小盘子,上面画满了可爱的小樱桃,除了比真正的樱桃小了一...[详情]
  一副精美的画作,就是一个明亮的眼睛。用画作来装饰家比起普通的家居装饰品来...[详情]