您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
12月哈尔滨香坊道里宅地集中出让 供应7宗成交2宗
http://house.dbw.cn    2017年01月03日 13:50:00
作者:    来源:搜狐焦点网     编辑:牟雪

  据哈尔滨国土资源局网站数据显示,12月哈尔滨供应土地8宗,其中商住用地供应7宗;成交土地4宗,其中商住用地成交2宗。

  土地供应:

  年末哈尔滨商住用地集中供应,8宗土地中,7宗为商住用地。香坊供应3宗、道里供应3宗、松北供应1宗,供应区域集中在香坊和道里。

  具体地块信息如下:

  哈尔滨12月土地供应详情(灰色为商住用地)

  土地成交:

  12月哈尔滨成交土地4宗,其中2宗商住用地、2宗供应用地。成交面积44.06万平米,成交额19.86亿元。

  哈尔滨12月土地成交详情(灰色为商住用地)

  2宗商住用地,1宗地块标号为2016HT026,地块位于香坊区通乡街、规划松兰路、保健路围合地段,宗地面积118802.01万平米,地块起始价40220万元,成交价40220万元,溢价率0,成交单位哈尔滨大发房地产开发有限公司。另1宗,地块编号NO.2016HT027,地块位于香坊区电碳路6号,宗地面积226116.2平米,地块起始价81700万元,成交价156200万元,溢价率91.19%,成交单位哈尔滨市振业房地产开发有限公司。

  亮黄色茶几与茶壶,搭配绿色吊灯与粉色茶杯,明亮的色彩令人心情舒畅。[详情]
  这套创意油画,乍一看只是在油画布上画了几把椅子,但实际上人却可以真实滴坐...[详情]