您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
这个冬季,在一起,就有灿烂
http://house.dbw.cn    2017年01月04日 14:27:49
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  白雪下的平静,不止在美国

  美国的阿斯彭是以滑雪著称的度假城市,在这儿,你能过一个真正的白色圣诞节。

  阿斯彭位于科罗拉多州,西临洛矶山脉,在19世纪是一个采矿城镇,

  它现在大部分建筑都还保存着当时的样貌。

  这里与美国的节奏和氛围完全不同,是冬季的世外桃源,优雅闲然之中夹杂些历史和自然。

  冬季的贝肯山,也有不同以往的闲适,

  白雪装点着的道路、树木、房屋,都展示着生活安然静好的样子。

  这样的环境中,为家宴忙碌的妻子打打下手,更胜过你千里迢迢追求的安稳。

  灯光中的璀璨,不止在法国

  法国里昂有全世界最绚丽的灯火表演,在这儿,你能感受到灯光的力量。

  里昂市中心的贝勒库尔广场建于17世纪,其最著名的就是路易十四骑马的雕像。

  而这一天,所有的节目都以昔日严肃的王权标志作为装饰和道具。

  伴随着激昂的交响乐,灯光时而整齐,时而纷飞,金色笼罩了整个城市。

  冬季的贝肯山,也有以往不同的绚烂,

  彩灯装点着的商圈、大门、雕塑,都展示着生活蓬勃的样子。

  这样的环境中,和孩子在外面放烟花,他的笑脸,才是你追求的美好。

  你的门前,就有冰雪世界

  其实冰雪、灯光,哈尔滨都有了,又何必在阖家团圆的日子远走。

  今年的冰雪大世界建造了一座冰雕许愿池,你可以将新年愿望,冰封在松花江里。

  跨年之时,烟花齐放、并有万人互动的“的士高”,冰灯与洁白的雪雕交相呼应。

  冬季的贝肯山,更有与以往不同的欢聚,

  给姐妹家里大扫除,和父母做一顿年夜饭,和朋友举杯共庆新年。

  这样的气氛下,这样美丽的团圆中,家人一起的幸福,才是你真正追求的快乐。

  贝肯山一期现房,最灿烂的,还是我在你身边。

  营销中心地址:群力友谊西路与丽江路交汇处

  热线电话:0451-51019999

  亮黄色茶几与茶壶,搭配绿色吊灯与粉色茶杯,明亮的色彩令人心情舒畅。[详情]
  这套创意油画,乍一看只是在油画布上画了几把椅子,但实际上人却可以真实滴坐...[详情]