您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
春节前买房利好多 东北丫提醒警惕这些购房陷阱
http://house.dbw.cn    2017年01月06日 09:20:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道综合消息 距离农历鸡年还有不到一个月的时间了,很多人会将选择将买房的计划暂时搁浅,将精力集中在过年的准备上。然而年前的这段时间或许正是买房的好时机。据了解,春节前夕往往是楼市窗口期,价格稳定、促销活动多,选择在春节前买房,相比旺季来说的确有不少好处。但东北丫提醒大家,很多购房者都是回乡置业者,在春节这个特殊时段选房可能都会面临情况不明、时间仓促等问题,所以更要擦亮双眼警惕购房陷阱,买到货真价实的好房!

  春假前买房三大好处

  1、购房者之间的竞争压力降低

  业内人士分析,春节前市场活跃程度下滑,这跟大多数人准备过节而导致购买意愿降低有关。但这种情况对购房者来说却是一个“利好”,因为这意味着买家之间的竞争降低了不少,从而有了更大的选择余地。

  2、节前的促销活动

  节前的促销活动并未减少,因此买房或许还能碰到意外惊喜。而且春节前一般不会推出重大的楼市政策,市场整体价格变化幅度小,有利于购房者做出合理的决策。

  3、房贷审批难度有所降低

  相关负责人表示,春节前银行贷款额度相对比较充足,所以在现阶段申请房贷,放款速度较旺季和额度紧张时期要快一些。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  光亮的钢琴烤漆桌面,色泽鲜艳,极具视觉冲击力;独特的滑轨,超大储物空间,...[详情]
  办公的地方和客厅依旧混合在一起,房间虽然够用,但笑笑更喜欢在宽敞的客厅里...[详情]