您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
每一个新年准备 都饱含真心
http://house.dbw.cn    2017年01月11日 15:02:30
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  装饰都精致

  窗花分为“锯齿”、“月牙”、“花朵”和“涡纹”几种剪裁形式,

  不同的纹路和弧形将整体层次展现的更加分明,并能传达出其中的情感和状态。

  每一个窗花的雕刻对于手工的要求都极为严苛,

  在刀法的运用上,必须要像手拿钢锯一样上、下来回切动,

  用力要刚劲均匀,下刀和起刀必须做到准确,特别是在连接的地方,更要格外谨慎。

  一张小小的装饰,饱含着满满的情感和精湛的技术。

  活动够精彩

  冬季盛大的节庆活动冬捕,包括冰上龙舟赛、滑雪、冰城冰雕等活动。

  冬捕前渔民在冰面上进行的位置确定、开凿网眼、范围选择等过程,都包含着巨大的学问,

  这些步骤是经过千百年来的承袭,并且不断创新发展而形成的。

  “祭湖醒网”的过程中,传统悠扬的号子,使宁静的雪野充满了诱人的魅力,

  祭湖后更有精彩的捞捕“开湖头鱼”的过程,并以此祈祷新年的风调雨顺。

  虽然在寒冷的环境中,传统神秘的程序和热情的氛围,都唤起了我们的激情。

  美食够惊艳

  红肠又称灌肠,由于制作技术是从国外传来的,故又称西式红肠。

  哈尔滨红肠有自己的特色,内有些许大蒜味,里面还有适量脂肪丁,

  它与其他灌肠不同,香辣糯嫩,鲜美可口,不油腻又有嚼劲,并带有异国风味。

  哈尔滨的红肠是要经过数小时的烟熏之后,才能够得到枣红色的外观,

  但表面没有浮灰,用白纸巾擦拭,不会染上任何颜色,所以正宗的红肠是可以直接吃的。

  只是下酒的香肠,却不是简单的肠衣与肉馅的组合,是经数道工序精心调制而成的。

  贝肯山一期现房,为迎接新年的到来,也有极其用心的布置。

  精致雕刻的小品,半围合静谧氛围的街区,三大商圈环绕的繁华……

  用便利、安全的环境,迎接新年归家的你。

  贝肯山一期现房,每一次的新年准备,都做到用心备至

  墙壁上的一些墙洞,开辟出了更多的陈列收纳空间,圆润的墙面曲线更是在视觉上...[详情]
  古朴的铁艺吊框成为厨房里创意的收纳品,悬于空中的方式,趣味无限。粗野的麻...[详情]