您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
置业必看! 售楼处卖房有套路 弄懂这几个词防忽悠
http://house.dbw.cn    2017年02月07日 09:25:38
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道综合消息 新年过后相信大家都准备好了买房钱准备购置新宅了吧!在售楼处买房多数都是期房,在售楼处看的都是沙盘图、听置业顾问的讲解,再看看样板间来了解房子的大概信息。所以往往实际拿到房子后总会有一些误差存在,那么在售楼处看房需要注意哪些呢?置业顾问说的那些专业名词并不是很明白什么意思怎么办?今天东北丫都来给你讲解明白!

  售楼处看房需要注意这些: 

  一、区位图

  进入售楼处,置业顾问首先会介绍区位图。在介绍区位图的时候,以下几点需要特别注意:

  1、虚实不分

  为了刺激购房者的购买欲望,区位图上往往会将已建的和未建的配套设施全都标上。表面上看着楼盘周边配套完善,实际上可能有很多配套只是规划,建成的日期以及是否能够建成都待定。

  2、选择性忽略

  开发商有义务告知购房者项目周边的不利因素。但是,在区位图上,这些不利因素往往给忽略了。比如,项目周边可能会有变电站、垃圾回收中转站等,这些设施开发商一般不会主动告知购房者。

  3、距离感错位

  为了突出项目的区位优势,区位图上楼盘往往会标的很大,与市中心、商业区的距离显得很近,比例失衡。小编去北京周边一些楼盘的售楼处看沙盘图,一般都是把天安门标注在中央,出了五环、六环就是该楼盘,30分钟就能到国贸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  砖砌的吧台,结结实实地隔开了厨房区域,让开放式的厨房有了隔断,同时这样的...[详情]
  厨房餐厅在一起之后收纳就成了很重要的一个问题,同时采用的方法可以有很多方...[详情]