您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
来哈尔滨家乐福购德芙,节日生活甜蜜蜜
http://house.dbw.cn    2017年02月10日 13:47:59
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  还有几天就是一年一度最浪漫的节日~这一天已不再是情侣专属,无论单身男女还是情侣,情人节都有享受甜蜜的权利!

  光有权利还不行,还得好好把握机会!来家乐福就能抽德芙甜蜜桃花签,还有甜蜜游、甜蜜观影来助攻,让你爱情美满、甜蜜丝滑~

  1.活动时间:即日起到2月14日

  2.参与方式

  ①扫描活动二维码抽取“德芙爱情幸运签”

  ②抽取德芙甜蜜好礼,3天内上传清晰显示家乐福门店、购物日期、流水号及所购买的德芙巧克力(不含散装)满58元及以上合格小票,即可领取奖品。

  奖品设置

  一等奖 甜蜜之旅 (即4999元携程旅行卡一张)(全国共6份)

  二等奖 甜蜜观影 (即150元双人3D电影票一套)(全国共400份)

  三等奖 甜蜜基金 (即1-10元wechat随机红包一个)(全国共6000份)

  如此甜蜜礼遇还不赶快来领?

  马上保存二维码,在wechat扫一扫导入二维码识别参与吧!

  你的新年爱情签就在这里哦!

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  有收纳空间的沙发真的太人性化,随手可以将玩具等杂物放在收纳抽屉中,这种儿...[详情]
  砖砌的吧台,结结实实地隔开了厨房区域,让开放式的厨房有了隔断,同时这样的...[详情]