您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
2017第6周哈尔滨成交商品房1348套 环比上涨5.89%
http://house.dbw.cn    2017年02月14日 13:43:18
作者:    来源:搜狐焦点网     编辑:牟雪

  据世联行世联监测数据显示,2017年第6周 (2017年2月06日—2017年2月12日)哈尔滨市共成交商品房1348套,环比上涨5.89%,成交面积为13.77 ㎡,环比上涨4.56%。

  上周哈尔滨商品房成交明细

  从上图可以看出本周周六成交量最大,成交套数为224套,成交面积2.31万㎡,本周一成交量最小,成交套数为157套,成交面积1.6万㎡。

  近10周哈尔滨商品房成交面积与成交套数趋势

  世联监测分析:本周哈尔滨主城六区商品房成交面积较上周有所上涨。但是由于基数较低,所以商品房交易还处于较冷淡时期。随着春节影响逐渐淡出商品房市场,预计在未来3、4月份将是置业者购房集中爆发的一个时期。目前哈尔滨商品房供需仍较大,未来会较快升温。

  上周哈尔滨各区域成交明细

  从成交区域来看,哈尔滨商品房成交套数最大的区域为道里区,共成交396套,成交套数占全市成交套数的29.38%,其次成交套数较多的区域为道里区,共成359套,占全市本周成交套数的23.82%。最低的区域为平房区,各占全市本周成交套数的2.82%。

  备注:以上成交数据来源自世联行世联监测平台,由于统计时间和口径的差异,可能出现与相关政府部门最终公布数据不一致的情形,最终以政府部门权威数据为准。

  土地市场

  据哈尔滨地产交易中心数据显示,搜狐焦点网统计,2017年第6周(2017年2月6日-2月7日)哈尔滨供应土地3宗,共16.25万平米。无土地成交。

  土地供应详情

  哈尔滨土地供应详情

  上周哈尔滨供应3宗土地,共16.25万平米。均来自阿城区,土地用途分别为商务金融用地、商服用地以及工业用地。

  飘窗区域不仅有功能齐全的收纳,还可以将它做成一个小卧室,下次家里来人就不...[详情]
  色彩和光影是这个白得纯粹的空间中的活力来源,挂置于各个墙面上的装饰画凸显...[详情]