您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
情人节冰城上演冰雪情缘 万达城首届脱单节落幕
http://house.dbw.cn    2017年02月17日 10:00:00
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  一年一度的2月14日情人节,竟也是几家欢喜几家愁,小情侣们甜甜蜜蜜忙着秀恩爱,单身狗们无聊透顶,凄凄惨惨坐等被虐。哈尔滨万达城体恤冰城广大单身狗,盛大举办了一场以“非城勿扰冰雪奇缘”为主题的大型脱单相亲大会,撮合一对是一对,势要帮单身狗们脱单!

  下午1点整,随着一首激情四射的动感音乐,男女嘉宾纷纷登场亮相。男嘉宾率先走上舞台展示才艺,其中,5号男嘉宾一首深情献唱博得满堂喝彩。随后的互动环节更是将本次活动推向高潮,男女嘉宾双双锁定心仪对象,真情告白。最终,共有4对嘉宾成功牵手,并受主办方邀请到万达城冰雪嘉年华进行甜蜜互动,爱的欢声笑语回荡在整个活动现场,众嘉宾表示非常感谢万达城为其提供了一次抓住爱情的机会!

  阳光气质与生俱来有温度的煦暖三房

  万达城·天玺是以“献给冰城一束温暖的阳光”为产品理念推出的阳光大宅,作为万达城2017年度的首推产品,拥有着与生俱来的阳光气质。天玺占据了园区内最好的位置,有着近170米超阔楼间距,在土地日渐珍贵的城市,以如此大的楼间距打造低密度舒居是极为奢侈和慷慨的。

  5万平米花园景观开窗见景举目成图

  万达城·天玺拥享近5万平米的花园景观,如画美景与优渥品质完美交融,生活由此展开多重画卷,令游子归来诗意栖息的梦想从此得以实现。建筑面积约102-168㎡,可全面收纳一切舒居梦想。所有产品上的细节呈现,无不体现出对品质生活的用心斟酌与思量。万达城·天玺是城市极为珍贵稀少的美宅,更是可遇不可求的舒居蓝本。

  哈尔滨万达城在致力于为冰城市民提供高品质景观居所的同时,将为冰城市民献上更多多元化的精彩活动!

  飘窗区域不仅有功能齐全的收纳,还可以将它做成一个小卧室,下次家里来人就不...[详情]
  色彩和光影是这个白得纯粹的空间中的活力来源,挂置于各个墙面上的装饰画凸显...[详情]