您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
怎样能保证好房不掉价 4招诀窍教你选购好房
http://house.dbw.cn    2017年02月17日 10:37:57
作者:    来源:搜狐焦点网     编辑:牟雪

  1、相信大品牌的开发商

  每一个大品牌的开发商对待自己的项目都有自己严格的底线和标准,不会轻易砸招牌。房屋质量有保证,后期的物业等服务也不会有失水准。买房“抱个大腿”其实也挺好,当然房价也是要贵一些。

  2、买房挑地段遵循“路灯明亮”原则

  如果一个区域在夜晚依然灯火通明,那么这里就是置业的好选择,这就是所谓的路灯明亮原则。夜晚也能有着明亮的灯火,说明这里车来车往,交通便利,附近的商业一定较为繁华。这都是未来生活舒适的保障之一。

  3、专家的话不能全信

  首先专家肯定是具备一定专业素养和专业能力的,之所以说他们的话不能全信,不是因为他们的能力有问题,而是说专家在发表对某一楼盘或项目的评价时,常常都是或多或少与之有些利益上的关系,这时他们的评价就会显得不那么客观。所以,我们在咨询专家意见时,一定要看他所处的利益关系。其实最主要的还是自己要学会鉴别。

  4、成熟的项目可以省去更多的麻烦

  很多人都说一期二期的房子品质更好,而且项目在后期的房价也是越来越贵。但是一个没有发展成熟的小区,除了在配套上需要不断完善外,由于项目本身的近一步开发,你还需要和建筑工地呆在一起一两年,每天忍受噪音,起风时的扬尘,这些都是需要考虑到的。

  购房前学习更多的买房知识,可以让自己的买房之路越走越顺。

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  飘窗区域不仅有功能齐全的收纳,还可以将它做成一个小卧室,下次家里来人就不...[详情]
  色彩和光影是这个白得纯粹的空间中的活力来源,挂置于各个墙面上的装饰画凸显...[详情]