您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
星光百老汇,闪耀哈尔滨 "百老汇"原班原版歌舞剧来袭,你准备好了吗?
http://house.dbw.cn    2017年03月09日 10:52:00
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  东北网房产频道消息 百老汇,提到这个名字的时候,你脑海中首先会想到什么?是《美女与野兽》、《妈妈咪呀》,还是《悲惨世界》、《狮子王》?没错,这些我们耳熟能详的经典剧目,都是来自百老汇。这一次,欧美六国全明星阵容联袂钜献的百老汇原班歌舞剧即将空降哈尔滨,你准备好了吗?

  星光百老汇,闪耀哈尔滨。一场华鸿·世界之城携手“百老汇”钜献的重磅大戏美国“百老汇”原班原版歌舞剧《纽约纽约》2017中国独家首映,3月11日、12日将在会展中心环球剧场为您震撼开启!届时,与百老汇大腕面对面互动,与亲们好友一起尽情狂欢,相信这场震撼的“百老汇”盛宴,定会让您不虚此行。

  这个纽约之夜,我们品鉴和分享的不仅仅是一场“百老汇”盛宴,更是一种纽约文化,一种洋溢着纽约风情的生活态度。当纽约邂逅华鸿·金色纽约,百老汇大咖们举止之间流露出的风采与魅力,正与华鸿·金色纽约所打造的纯正美式生活不谋而合,相得益彰。

  ——【华鸿·金色纽约】——

  一如纽约之原乡,华鸿·金色纽约以气势磅薄的社区规划,将美式ArtDeco建筑群落、媲美曼哈顿中央公园及麦迪逊河的园林景观,用最原味的方式呈现,让原乡美式生活的生活梦想穿越国度落地哈尔滨,打造顶级美式豪宅样本,成就巅峰阶层人士的极致居住理想。

  ——【华鸿·世界之城】——

  作为华鸿·世界之城配套的中央豪宅区,金色纽约将和世界之城一同见证哈尔滨这座城市的时代复兴与繁华崛起。200亿世界手笔,造就一座华鸿·世界之城,中国·哈尔滨国际农业博览中心、中国·哈尔滨世界贸易中心、中国·哈尔滨华鸿欢乐城三大世界级地标鼎立,未来,世界之城将打造成为东北亚的经济、金融、农业产业及文化旅游中心,带动南岗会展商圈跃升整个哈尔滨的城市CBD。坐拥世界之城建设红利,南岗区将与世界之城共享中央商务、金融中心价值和配套资源,吸引大量世界资本纷纷涌入,带动区域价值的空前飙升,使之一举变为哈尔滨未来数十年值得期待和具价值的世界级商圈。不仅如此,华鸿·世界之城的落成,也将使得哈尔滨越来越国际化,让世界各地文化在此交汇、碰撞、落地。这一伟大的鸿篇巨制,为哈尔滨、为东北亚带来的意义与美好远远不止如此,更多可能,让我们同世界一起瞩目以待!详询:88885858/88885959

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  方形的灯罩和线条圆润的底座形成视觉反差,从而凸显优美感。选择白色的款式,...[详情]
  衣帽间面积并不大的情况下,可以倚靠三面墙体摆放橱柜,正对着衣帽间大门的柜...[详情]