您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  设计师评楼
东南亚风格家居中融入一些偏美式的元素有新意
http://house.dbw.cn    2017年03月09日 13:38:19
作者:    来源:中国家装家居网    编辑:牟雪

  本案的设计中大量采用纯天然的木料,在传统的东南亚设计中又做出了一些小的尝试,里面融入一些偏美式的元素,在视觉上会感觉到东南亚不那么纯粹,但是会有一种新的喜悦之情。下面跟装修网小编一起去欣赏本案装修设计,给你别样的异域风情。

  家居中融入一些偏美式的元素有新意

  东南亚风格的特点是以自然为近,以一种最接近大自然的方式来展现其特点。客厅的设计加入了大多木材,藤,棕色的元素,突出宗教色彩,再配粉绿色以点缀。这样处理过后使空间看上去不过于沉稳。

  家居中融入一些偏美式的元素有新意

  对于东南亚风格来讲,追求自然永远是第一。也很注重于手工工艺而拒绝同质的乏味,所以即便是在炎热的夏季,也给人带你舒适与优雅。

  家居中融入一些偏美式的元素有新意

  原本有些狭长的过道,在吊顶及墙面上,采用竹藤的装饰。加上墙面色彩的处理处理。在视觉上缩短过道的狭长及加强空间的活跃度。暗红色的和粉绿色也是东南亚风格中常用的搭配色。

[1]  [2]  下一页  尾页
  宜家风格 家居 由于其收纳性和美观度深受年轻人的喜爱,很多80后都把宜家家具...[详情]
  方形的灯罩和线条圆润的底座形成视觉反差,从而凸显优美感。选择白色的款式,...[详情]