您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
哈尔滨2月房价环比上涨0.8% 同比上涨3%(附哈尔滨各区最新房价)
http://house.dbw.cn    2017年03月20日 09:03:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道综合消息 国家统计局近日发布了2017年2月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅回落,环比较为平稳

  从同比看,70个城市中有20个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,其中多为一二线城市。初步测算,一线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续5个月回落,2月份比1月份回落3.0个百分点;二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续3个月回落,2月份比1月份回落0.4个百分点;三线城市新建商品住宅价格同比涨幅略有扩大,2月份比1月份扩大0.3个百分点。

  从环比看,70个城市中,多数城市新建商品住宅价格下降或涨幅在0.5%及以内。其中,新建商品住宅价格环比下降的城市有12个,持平的城市有2个,涨幅在0.5%及以内的城市有37个,涨幅在0.5%以上的城市有19个。分城市看,2月份一线城市新建商品住宅价格环比微涨0.1%,二线城市上涨0.3%,三线城市上涨0.4%。

  哈尔滨2月房价环比上涨0.8%同比上涨3%

  2017年2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

  从上图可以看到,哈尔滨2月商品住宅价格环比上涨0.8%,同比上涨3%。相较于1月,同比涨幅扩大。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  极富设计感的墙面搁架,里面再慢慢的填满收藏起来的书本,就会收到意想不到的...[详情]
  宜家风格 家居 由于其收纳性和美观度深受年轻人的喜爱,很多80后都把宜家家具...[详情]