您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
融创万达城的铁杆老奶奶粉丝——万达在哪,哪就是中心
http://house.dbw.cn    2017年04月13日 13:38:00
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  今天故事的主角,八旬老人那奶奶,原铁岭小学校长,退休后几十年如一日地从事公益事业,省市各级证书奖状无数。这样一个乐善好施,慈眉善目,和蔼可亲的老奶奶,却有着另一层身份——融创万达城铁杆粉丝。她曾亲临融创万达城售楼处询问景观道的事宜,引以为一段佳话。在融创万达城业主春节晚会的现场也出现过那奶奶的身影。今天,笔者走进那奶奶家中,探寻一位八旬老人与融创万达城的不解情缘。

  热心参与融创万达城景观道征名活动

  前段时间,融创万达城景观道面向全城征集街道名称。年近90的那奶奶,在儿子的协助下,完成了报名。那奶奶为融创万达城景观道起了“丁香街”、“迎宾街”等十余个名字,在那奶奶的带动下,她的儿子也起了一些名字,最令人记忆深刻的是“万通街”、“万顺街”、“万兴街”、“万隆街”。通、顺、兴、隆四个字背后,我们看到的是以那奶奶一家为代表的周边居民对融创万达城的殷殷期待。

  持续关注融创万达城的动向

  征名活动只是一部分,实际上那奶奶及家人每天关注融创万达城,这项“日常工作”已经持续了一年多。

  那奶奶说,万达在哪,哪就是中心,当年哈西万达将哈西从不毛之地变成了城市新中心,如今融创万达城也必然造就另一个新中心。3月22日的融创万达城—机场大巴全面正式开通就让那奶奶高兴了好一阵,她表示“机场大巴开通以后,世界各地的游客来融创万达城都更加方便了,出了机场乘坐大巴直达融创万达城”。而新增的12条公交线路也没有瞒过老人家的法眼,老人家表示:“家门口已经陆续在建公交站了,通车只是迟早的事”。

  除了交通方面了如指掌,在融创万达城最自豪的八大业态,老人家也如数家珍:“我还知道,你们前段时间有造雪活动,四五月份主题乐园和滑雪场就可以试运营了,哈尔滨的滑冰滑雪爱好者多,场地少,你们四季都有冰雪,可以多和这些俱乐部谈合作的事情”。说到这里,老人的脸上洋溢着孩童般的笑容。

  那奶奶的儿子也表示,自己一家一直在持续关注融创万达城,亲眼见证了融创万达城的房价从3000多到8000多,跟融创万达城做邻居都借光。融创万达城取得了市委市政府的高度重视,前段时间宋希斌、陈海波、高大伟等领导均莅临融创万达城考察进度,开业以后必将为哈尔滨市乃至黑龙江省营造一个全新的亮点!

  万达常青郡,火爆认筹中

  融创万达城是由万达集团投资400亿、研发4年多的创新产品,预计今年6月30日全面开业,未来将成为东北亚超大旅游目的地,每年将吸纳千万人流,无论是居住还是生活、投资,这里都是睿智人士的不二之选。“融创万达城”包括电影科技乐园、室内滑雪场、室内滑冰场、室外主题公园、万达茂、六星级酒店、采暖停车楼、电影城等,是集合文化、旅游、商业于一体的业态丰富的主题乐园,建成之后将成为世界新的旅游胜地,同时为居住者带来世界领先的缤纷城市生活。

  融创万达城常青郡,新品面世火爆认筹中。世界乐园旁打造建筑面积约93㎡精品小户型。4月22日盛大开盘,品质生活乐章尽在融创万达城常青郡!

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床...[详情]
  在墙上简单的穿一根绳子,加上一些画作和照片,带着复古的精致感立现。不带画...[详情]