您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
要买更要抢 万达城常青郡火爆认筹原因大揭秘
http://house.dbw.cn    2017年04月19日 09:34:33
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  万达,中国商业地产第一品牌,享誉全国的专业住宅开发商,善于创造“热销奇迹”的房产巨头。20多年以来,万达广场就是城市中心,万达城就是文旅中心,万达每到一城,热销神话就延续一次!万达城常青郡,作为哈尔滨万达城的高端住宅,凭借高人一等的产品优势,广受哈尔滨客户的疯狂抢购,大有一房难求的猛烈态势,开盘前夕更是抢房成风,沙盘位置,许多客户围在那里询问,接待区更是人满为患,人气十分火爆曾创下一天认筹38组的骄人战绩。万达城·常青郡热销的秘诀究竟是什么呢?

  立体交通格局,便捷出行体系

  万达城·常青郡坐拥地铁、公路、铁路、航空立体化交通格局,居住于此出行便捷无忧:3月22日万达城—机场大巴全面正式开通;周边规划12条公交线路,将延伸调整至万达城;乐享四方台大桥、阳明滩大桥、公路大桥等交通动脉线。居住在万达城·常青郡前往爱建、群力、哈西及机场都很方便。舒适生活成就蓬勃财富脉动。

  双名校规划中,助力宝贝成才

  自2000多年前的“孟母三迁”开始,孩子的教育始终是家长最关心的问题。名校对于孩子的提升也更是不言而喻,许多家长不惜重金为孩子选购学区房也正是说明了这一点。万达城常青郡乐享优质教育资源,周边两座名校——哈尔滨第三实验学校以及松北花园校正在规划中。建成后,万达城常青郡的业主将享受优质的教育资源,无需远行就能拥享小初连读一站式九年义务教育。居住于此,孩子每天上学非常方便,不必遭受路途遥远,辗转奔波之苦,家长也无需在公司和学校之间劳碌。万达城常青郡的业主,孩子求学将更加便利,家中宝贝也将早日成长为栋梁之才。

  八大自持业态,6.30开业后更加醇熟

  哈尔滨万达城是由万达集团投资400亿、研发4年多的创新产品,预计今年6月30日全面开业,未来将成为东北亚超大旅游目的地,每年将吸纳千万人流,无论是居住还是生活、投资,这里都是睿智人士的不二之选。哈尔滨万达城包括电影科技乐园、室内滑雪场、室内滑冰场、室外主题公园、万达茂、六星级酒店、采暖停车楼、电影城等,是集合文化、旅游、商业于一体的业态丰富的主题乐园,建成之后将成为世界新的旅游胜地,同时为居住者带来世界领先的缤纷城市生活。6.30开业以后,这里的生活更为醇熟、将绽放出更为耀眼的光芒,让世界都能领略万达城的魅力。

  万达城·常青郡,新品面世火爆认筹中。世界乐园旁打造93-108㎡精品两/三居。万达城—机场大巴全面开通,周边名校规划中,九年小初连读随心享,周边新增12条公交线路。4月22日盛大开盘,品质生活乐章尽在万达城常青郡!

  项目展示中心:哈尔滨松北区世茂大道与宏源街交汇处

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  简单的开始吧,图中这三盏吊灯分别是:肥仔、阿宽、肥仔。它们大小一样,排列...[详情]
  极富设计感的墙面搁架,里面再慢慢的填满收藏起来的书本,就会收到意想不到的...[详情]