您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  家装宝典
开放式格局显格调 86平清新地中海风格
http://house.dbw.cn    2017年04月19日 16:32:58
作者:    来源:搜狐焦点家居网    编辑:牟雪

  "地中海风格"对中国城市家居的最大魅力,恐怕来自其纯美的色彩组合。

  西班牙蔚蓝色的海岸与白色沙滩,希腊的白色村庄在碧海蓝天下简直是制造梦幻,南意大利的向日葵花田流淌在阳光下的金黄、法国南部薰衣草飘来的蓝紫色香气、北非特有沙漠及岩石等自然景观的红褐、土黄的浓厚色彩组合,并且由于光照足,所有颜色的饱和度也很高,体现出色彩最绚烂的一面。所以地中海的颜色特点就是,无须造作,本色呈现。

  千万不要以为地中海风格便需要一片蓝,像下面这种暖黄色也很不错。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  简单的开始吧,图中这三盏吊灯分别是:肥仔、阿宽、肥仔。它们大小一样,排列...[详情]
  极富设计感的墙面搁架,里面再慢慢的填满收藏起来的书本,就会收到意想不到的...[详情]