您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
哈尔滨4月新房价格环比上涨0.5% 同比上涨3.8%(附哈尔滨5月最新房价)
http://house.dbw.cn    2017年05月19日 09:38:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道综合消息 国家统计局18日发布了2017年4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、9个城市环比下降或持平

  4月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策继续发挥作用。从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.7至7.4个百分点之间。从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平;5个城市涨幅回落,回落幅度在0.2至1.1个百分点之间。

  二、70个城市中30个城市新建商品住宅价格同比涨幅回落,31个城市环比下降或涨幅回落

  从同比看,4月份70个城市中有30个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比3月份增加6个,回落城市中23个为一二线城市。初步测算,一线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续7个月回落,4月份比3月份回落2.8个百分点;二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续5个月回落,4月份比3月份回落1.0个百分点;三线城市新建商品住宅价格同比涨幅略有扩大,4月份比3月份扩大0.4个百分点。

  从环比看,4月份70个城市中有23个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比3月份增加13个;7个城市由上月上涨转为持平或下降;3个城市降幅扩大。

  哈尔滨4月新房价格环比上涨0.5%同比上涨3.8%

  从上图可以看到,哈尔滨4月商品住宅价格环比上涨0.5%,同比上涨3.8%。相较于3月,同比涨幅扩大。

  哈尔滨4月二手房环比上涨0.3%同比上涨0.7%

  从上图可以看到,哈尔滨4月商品住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨0.7%。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  专业的墙画是用环保的绘画材料,根据业主的装饰风格、色彩搭配和主人喜好,在...[详情]
  简单的开始吧,图中这三盏吊灯分别是:肥仔、阿宽、肥仔。它们大小一样,排列...[详情]