您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
等你来!你向往的莫斯科阿尔巴特大街!有人把TA“搬”到了冰城!
http://house.dbw.cn    2017年06月15日 16:26:00
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  东北网房产频道消息 阿尔巴特大街是俄罗斯久享盛名的世界级景观街区,这里又有美食又有美景,让人向往。

  远在莫斯科的阿尔巴特大街,你向往但是没时间去?好消息来啦!有人把TA“搬”到了冰城来!还有超多商机等你来哦~

  哈尔滨万达城中心地带打造的阿尔巴特大街街区以俄罗斯风情和商品为主,同时引入东北亚风情,再现当年“外侨聚居”景象。

  13条公交线路延伸调整,万达城到机场大巴全面开通,便捷交通格局助力万达商街群落立足哈尔滨,辐射全世界。

  据了解,街区包括俄罗斯商街、“俄侨公寓”、“俄罗斯风”啤酒街等部分。其中,“商街”有103家店铺,俄罗斯著名餐饮连锁“小土豆”、“阿明”提拉米苏店等诸多知名品牌报名入驻。

  “俄侨公寓”有210间房,主要接待俄侨,暂时来哈的俄罗斯企业家、科学家、旅游团队。“俄罗斯风”啤酒街,主营俄罗斯啤酒,其他外国品牌啤酒为辅,打造集啤酒、街头演唱、绘画为一体的异域风情街。

  哈尔滨万达城共有阿尔巴特大街、酒吧街、金融街、俄罗斯商街、江鱼第一街等商街群落,全城正在招商中。

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  做旧木质小花盆,可以直接在里面种花,放在阳台上做花架也是美感十足。 [详情]
  一间古朴味道十足的阳台设计,有茶座,有沙发,包揽了非常充实的生活功能,如...[详情]