您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
高空自拍哪家强?俄罗斯美女挑大梁!
http://house.dbw.cn    2017年06月16日 09:47:04
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  都说越美丽的事物,越危险;其实越危险的事物,越美丽!

  俄罗斯美女120米高空从容拍照,看起来却是如此轻松。

  夸张的纵深感,只看照片都觉得眩晕。

  让人不由得倒吸一口凉气,腿都软了,甚至感觉照片下方……好像在动!

  这些悬挂姿势的照片,难度非常高,风险也非常大。一旦手一滑,整个人都将GAME OVER。

  在120米的高空,留下阳光的笑容,真是另类的美感,艺高人胆大。

  据热心网友爆料,几年前,该女子来哈尔滨学习音乐。如今即将毕业,想以一种特别的方式进行留念。女子所处的位置是万达城红钢琴,哈尔滨新中心地标建筑,在这里拍照,既拉风,更符合女孩的初衷。

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  做旧木质小花盆,可以直接在里面种花,放在阳台上做花架也是美感十足。 [详情]
  一间古朴味道十足的阳台设计,有茶座,有沙发,包揽了非常充实的生活功能,如...[详情]