您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
哈尔滨5月新房价格环比上涨2% 同比上涨5.5%【附5、6月哈市二手房价】
http://house.dbw.cn    2017年06月20日 10:10:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道综合消息 国家统计局19日发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。从数据中得知,哈尔滨5月新房价格环比同比均涨幅明显,二手房价格也略涨,具体来看数据。

  哈尔滨5月商品住宅价格环比上涨2%同比上涨5.5%

  2017年5月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况

  从上图可以看到,2017年5月哈尔滨商品住宅价格环比上涨2%、同比上涨5.5%,同比涨幅扩大。

  哈尔滨5月二手住宅价格环比上涨0.8%同比上涨1.5%

  2017年5月份70个大中城市二手住宅销售价格变动情况

       分析

  70个大中城市中一二线城市房价同比涨幅持续回落

  5月份,70个城市中新建商品 住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29和18个。其中,一二线城市同比涨幅回落尤其明显。据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续8个月回落,5月份比4月份分别回落2.2和1.7个百分点;二线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅分别连续6个月和4个月回落,5月 份比4月份分别回落0.8和0.5个百分点。

  70个大中城市中房价环比下降及涨幅回落城市个数均有所增加

  5月份,70个城市中新建商品住宅价格环比下降的城市有9个,比上月增加1个;涨幅回落的城市有26个,比上月增加3个。二手住宅价格环比下降的城市有7个,比上月增加2个;涨幅回落的城市有30个,比上月增加8个。

        一二线城市的房价涨幅在回落,可哈尔滨的房价是在上涨啊,小编送上哈尔滨5、6月哈市二手房价你们自行对比。最后一句话,想买房,关注东北网房产频道。

       哈尔滨5月二手房价(点击查看)

       哈尔滨6月二手房价(点击查看)

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  飘窗区域不仅有功能齐全的收纳,还可以将它做成一个小卧室,下次家里来人就不...[详情]
  方形的灯罩和线条圆润的底座形成视觉反差,从而凸显优美感。选择白色的款式,...[详情]