您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  房产资讯
玩转free style 家乐福22周年庆劲爆优惠直击低价
http://house.dbw.cn    2017年07月07日 16:02:00
作者:    来源:东北网    编辑:强锐

  家乐福22周年庆劲爆低价冲击来袭,四波福利接踵而来。快来了解详情,开启夏日折扣狂欢吧!

  第一波劲爆低价强势来袭!即日起至7月19日,指定产品优享前线折扣!

  第二波劲爆单品活动同步开启,即日起至7月9日,优质单品限时特价!

  

  第三波五折狂潮同步而来,即日起至7月9日,五折底价再次击穿你的小心脏!

  第四波怎么少得了支付宝专享折扣?即日起至7.9日,7月14日至7月16日,带上手机来家乐福,支付宝专享价买到你手软!

  家乐福优惠四重奏欢乐开启。这个夏日,家乐福让你劲爆低价free购,劲爆单品high不够,五折优惠尽情选。如此折扣,还不开足马力,快来家乐福加入折扣狂欢趴!

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  立体手工日历:白色木板与蓝色手绘带来清新的地中海风,日历上的数字由自己一...[详情]
  楼梯作为一种不可或缺的空间连接,却总是遗憾的被放在角落,吃饭洗澡回房间,...[详情]