您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
购房须知 这十九种户型房价再降也不能买
http://house.dbw.cn    2017年07月12日 13:56:42
作者:    来源:中金在线    编辑:牟雪

  买房回来后,其实面对很多问题,二手房有装修的问题,还有户型的改造问题,这些都是买房的注意事项。中国楼市目前的交易量越来越大,单是上半年中国50大城市一二手房交易量超过200万套,尽管当前楼市不好,每一套一个家庭操心,操心户型不当,诸事不利,特别以下19个户型,选择要当心。

  一、卧室的色调不可太过鲜艳,否则对运气不利。

  卧室不可布置得琳琅满目卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。

  二、卧房昏暗。

  卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

  三、浴厕改成卧房。

  现代大楼管线整体施工,所以整栋大楼浴厕都设在同一地方。如果将浴厕改为卧房,势必造成睡在楼上和楼下两层的浴厕当中,而浴厕本为潮湿、不洁之所,夹在当中必然对环境卫生有所影响,另外当楼上马桶、水管一开动也绝对会影响到您的安宁,所以对人的身心健康造成伤害。

  四、房门对大门。

  卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,所以房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。

  五、房门正对卫生间

  卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  立体手工日历:白色木板与蓝色手绘带来清新的地中海风,日历上的数字由自己一...[详情]
  楼梯作为一种不可或缺的空间连接,却总是遗憾的被放在角落,吃饭洗澡回房间,...[详情]