您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
6月哈尔滨首套房贷利率超基准利率0.13% 对贷款购房者有何影响?
http://house.dbw.cn    2017年07月17日 10:12:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道消息 根据融360最新的全国房贷报告显示,6月全国首套房平均利率为4.89%,相当于基准利率9.97折,环比上升了3.38%。在融360监测的35个城市首套房平均利率中,最低的为厦门4.72%,最高的为哈尔滨5.03%

  房贷大有全面回归基准利率的势头,甚至是重回5.0。

  数据显示:被统计的35个主要城市中,房贷平均利率持平或超过基准利率(4.90%)的有10个城市,(注:此数据为地方银行平均值,红色为环比上涨最高的前十位)

9个城市与基准利率持平:

剩下的房贷利率依次排名是:

  房贷收紧的势头还在继续,并且扩围到多个热点城市,哈尔滨收紧力度强势,开启5.0时代。哈尔滨上月房贷利率上涨了42%,可以说,从4月中旬开始,最近两个多月是很多购房者的噩梦。

  以首套贷款70万为例,5月份哈尔滨购房者共计要还款129万元(平均值),到6月,成本已经上升到136万元,总价相差7万元。

  再用一线城市来计算,以深圳为例:

  首套贷款300万,5月份总还款在546万左右,到6月,总还款已经上涨到569万左右,总价多出了13万元,月供多出了800元左右。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  飘窗区域不仅有功能齐全的收纳,还可以将它做成一个小卧室,下次家里来人就不...[详情]
  方形的灯罩和线条圆润的底座形成视觉反差,从而凸显优美感。选择白色的款式,...[详情]