您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  家装宝典
霸气了,厨房居然可以塞进电视墙!
http://house.dbw.cn    2017年07月18日 09:43:55
作者:    来源:和家网    编辑:牟雪

  这套国外的房子,只有不到65个平方,规划的效果却如此的完美,而且对于国内来讲,也是非常的合适,没有油烟的问题,干湿区完全分离,储物空间也不少,让我们来看看这套房子,到底有多完美吧!

  玄关的鞋柜完全嵌入墙内,一个小小的换鞋凳加挂钩的空间,让人一进门就感到用心,换鞋换衣都非常方便。

  玄关过来就是客餐厨空间,玄关鞋柜的背后,还隐藏着一个储物间,可以用来堆放杂物,不会影响美观。

  可以沙发和茶几都是属于比较小巧的款式,小空间里就不适合大家具,边上的墙面,还做了书柜,用来摆放装饰品也很完美。

  电视机装在了移门的中间,左右两扇移门把厨房给封起来,就可以避免厨房的油烟问题,平时没做饭,完全可以收起来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  立体手工日历:白色木板与蓝色手绘带来清新的地中海风,日历上的数字由自己一...[详情]
  楼梯作为一种不可或缺的空间连接,却总是遗憾的被放在角落,吃饭洗澡回房间,...[详情]