您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
华鸿集团与宝冶集团、三菱电机签署战略合作协议 中国·哈尔滨国际农业博览中心被评为黑龙江省暨市样板工程
http://house.dbw.cn    2017年08月11日 09:03:00
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  2008月8日8日北京奥运会开幕,那一刻全世界注目中国。2017年8月8日,又一盛世之音在中华大地响起,中国·哈尔滨国际农业博览中心项目作为亚洲最大、世界一流的现代化专业农业博览中心和全球最大的世界贸易中心,占地面积35万㎡,总建筑面积220万㎡,项目拥有世界一流的展馆及配套设施。为将农业博览中心项目完美的呈现在世人面前,华鸿集团在施工企业、原材料、设备设施等方面的选择上,始终将企业综合实力和产品质量作为最重要的衡量标准。经过多次的实地考察和反复筛选,最终将日本三菱和上海宝冶集团确定为中国·哈尔滨国际农业博览中心项目的战略合作伙伴。

  同期,全省首届工程质量管理标准化现场观摩会也于同日召开,主会场设在华鸿集团开发建设的华鸿金色柏林项目。这标示着华鸿集团的建筑品质以卓越的品质与气质走在行业的前列。

  华鸿集团与日本三菱集团签订战略合作协议

  华鸿集团与三菱电梯的签约仪式上,华鸿集团董事长张鸿善先生表示:“三菱电机是扬名海内外的电梯品牌,凭借它的质量及优质的服务在行业中名列前茅,此次与三菱电机的合作,用世界最先进的产品,满足打造中国·哈尔滨国际农业博览中心的需要,满足未来城市CBD的需要,为今后在哈尔滨、黑龙江乃至全国建设世界级综合体,满足城市智能化的更新换代作出贡献。”在热烈掌声中,日本三菱电机与华鸿集团盛大签约。这次合作将加速中国·哈尔滨国际农业博览中心的繁荣脚步,为城市智能化进程强势蓄力。

  华鸿集团与上海宝冶集团签订战略合作协议

  世界500强中冶集团旗下的超大型国企上海宝冶集团,与华鸿集团共同建设开发中国·哈尔滨国际农业博览中心主场馆的部分,上海宝冶的钢结构设计、制作、安装施工等做为其优势产业,综合能力已形成强有力的市场竞争力,承建的北京奥运“鸟巢”、上海世博主题馆等著名工程对中国钢结构施工建设都具有里程碑式的意义。此次签约为中国·哈尔滨国际农业博览中心做成世界级的项目、百年项目、跨世纪的项目打下良好根基。为东北经济发展筑基,为世界级CBD铸坚,打造耀目世界舞台的建筑明珠。

  华鸿集团开发建设的中国·哈尔滨国际农业博览中心项目成为省市样板工程

  2017年8月8日,全省首届工程质量管理标准化现场观摩会在中国·哈尔滨国际农业博览中心召开,省住建厅副厅长李泰峰、省建设工程质量监督总站站长李会义、市质监总站站长李东万以及全省13个地级市行业建设主管部门领导,在哈建设、施工、监理共100多家企业技术人员,共1500多人参加了本次观摩会。

  “华鸿建造”已成为品牌的象征,农业博览中心也必将成为哈尔滨百年地标性建筑集群。华鸿集团的未来发展,不仅实现了哈尔滨经济发展与世界的真正接轨,也为哈尔滨的农业及其他行业走出国门、走向世界建立大通道,推动龙江“一带一路”建设,推动黑龙江、哈尔滨经济的振兴与腾飞起到划时代的作用。

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床...[详情]
  在墙上简单的穿一根绳子,加上一些画作和照片,带着复古的精致感立现。不带画...[详情]