您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
家乐福夏日折扣趴火热来袭 众多品牌优惠为你而来
http://house.dbw.cn    2017年08月12日 09:58:44
作者:    来源:东北网    编辑:王聪

  号外,号外!家乐福首次品牌周活动火热来袭。这个夏日,家乐福与160多个品牌展开合作惠及广大消费者。即日起至8月22日,凡是在家乐福门店购买指定品牌产品,即可享受买满120元送60元下次抵用券会员福利!这场折扣潮已然开始,前方大部队正在排队为您送券!快来家乐福买买买吧!

  此次家乐福品牌周大家庭的折扣趴可谓是热闹非凡,众多大牌主动与家乐福亲密合作,其中不乏有许多大家喜闻乐见的日常消费品牌,可谓是全面涉及消费者日常需求的方方面面。我们全心全意,只为给广大消费者带来更好的服务体验。

  话不多说,先来一探究竟。以下所有的品牌成员均享受折扣券优惠活动,品牌实在太多,先剧透几波优惠合作大牌让大家过过瘾!

  看到现在是不是有点激动?当然这还只是冰山一角,还有更多品牌等待您的发现,预知更多优惠惊喜,快来家乐福一探究竟吧!

  这一波大大的福利背后,是家乐福满满的诚意。这不,更有家乐福人为你送上最为真心的贴心体己话!

  有一种信任叫家乐福。此次品牌周活动,家乐福以百姓第一受益的价格优惠的形式向你体现最真切的诚意。在这个夏日,只需带上你火热热的热情,在家乐福,把你想要的都给你!

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床...[详情]
  在墙上简单的穿一根绳子,加上一些画作和照片,带着复古的精致感立现。不带画...[详情]