您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
“家国保利 全城阅兵” 保利航空航天科技展盛大启幕,强军中国梦!
http://house.dbw.cn    2017年08月12日 10:34:00
作者:    来源:东北网    编辑:王聪

  2017年8月12日,由中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨警备区主办,保利置业集团黑龙江有限公司、中共松北区委宣传部承办,哈尔滨市公安局、哈尔滨市教育局、哈尔滨日报报业集团、哈尔滨广播电视台等协办的“家国保利全城阅兵”爱国主义教育暨2017保利置业黑龙江航空航天科技展,于保利水韵长滩营销中心盛大启幕,市委宣传部及保利公司的领导纷纷发表了精彩演讲,现场掌声不断反响热烈。早上9点30分左右,各界领导陆续入场就坐等待开幕启动仪式,现场观众区早已座无虚席,观众脸上洋溢着兴奋而期待的神情。政府以及保利公司领导分别上台致开幕词,领导们慷慨激昂掷地有声,引的现场掌声雷动欢呼不止。10点左右活动启幕仪式正式开启,烟花绚烂舞美绚丽,预示着爱国主义教育暨保利航空航天科技展将圆满顺利举办。现场更有军歌汇演、保利悠悦会童子军、保利悠悦会青年军等表演,精彩纷呈让人目不暇接。

  每个人心中都有一个成为军人的梦想,追忆那段激扬愤慨的红色时代,为保卫国家与民族安危以及维护世界和平而英勇奋斗,只有强大了自己,才能捍卫想要守护的梦想。此次,保利置业黑龙江航空航天科技展,集结了“海陆空”众多国防科技展品:001A型航母模型,作为中国自主研发的第一艘航空母舰首次亮相,展现了我国海军近海作战的超强实力;99式主战坦克、长征二号F火箭、太空返回舱、玉兔月球车、歼-10B战斗机、武直-10直升机、P-40鲨鱼战斗机等齐聚亮相,让怀揣爱国军事梦想的人们,能够近距离的观看到我国最先进的国防科技军事展品,见证我国航空航天事业的强大脉搏!

  活动首日现场到访几千人,场面甚是异常火爆。受访市民陈先生激动说道:“太震撼了,这么盛大的科技展真的很难得,我是带着我的孩子和爱人一起来的,我儿子今年15岁了,让他多接触接触这样的爱国主义国防知识普及活动,有利于他的成长与价值观的建立,对于我来说都是很强的冲击力,更别说孩子了,真的是太振奋了!”

  据悉,此次保利置业黑龙江航空航天科技展,在保利水韵长滩营销中心展出,将从8月12日持续展出到8月27日,展出期间还有免费班车接送,方便市民前往以及参观。

  咨询电话:0451-55548666

  展出地点:哈尔滨·松北区中源大道与江都街交汇处(保利水韵长滩营销中心)

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  我们每天花三分之一的时间在睡眠上,与其他居家必备元素相较之下,很难有比床...[详情]
  在墙上简单的穿一根绳子,加上一些画作和照片,带着复古的精致感立现。不带画...[详情]