您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
家乐福购物满188元免费送货到家 重点是当日达
http://house.dbw.cn    2017年09月11日 15:47:02
作者:    来源:东北网    编辑:牟雪

  如果有——

  十箱矿泉水二十袋薯条、海苔、山楂卷三十包瓜子、开心果、枣夹核桃、碧根果、大杏仁……那是绝对逍遥。如果还有人给送到家门口,那就太完美了!

  这一切不是梦!因为,家乐福免费送货服务开始啦!

  送货攻略全解析:

  第一步:挑选商品,至收银台结账;第二步:在服务中心办理免费送货业务,当天18:00前交付的货物当天完成配送。第三步:空手回家吹空调,等收货。就是这么潇洒!

  活动详情如下:1.购物满188元以上(含188元),即可凭当日小票在家乐福门店服务中心办理免费送货。2.商品应是家乐福经销商品。商品种类不包括生鲜、冷冻冷藏、易碎、家电商品,大宗购物及租赁柜台货品。3.商品重量<20KG,距离<3KM可免费配送。4.当天18点前在家乐福门店服务中心交付的货物当天完成配送。5.每单对应一张购物小票,同一张小票不可重复使用。

  不用再怕买太多东西拿不了放心,有我们呢!您只管尽情购物,家乐福帮您送回家!

相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  用装饰画来打造背景墙是很常见的一种手法,但装饰画的选择和搭配也是有讲究的...[详情]
  筷托又名筷枕,是就餐时方便将筷子搁置在餐桌上的一个小物件,材质有木、玉、...[详情]