您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
8月70个大中城市房价出炉 哈尔滨环比涨幅不大(附哈尔滨9月最新二手房价)
http://house.dbw.cn    2017年09月18日 14:29:00
作者:    来源:东北网综合    编辑:牟雪

  东北网房产频道9月18日综合消息 国家统计局今日发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落。70个大中城市中一线城市房价环比下降,二三线城市涨幅回落。

  由上表可见,8月哈尔滨新建住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨7.7%。新建住宅房价较上月涨幅不大。

  由上表可见,8月哈尔滨二手住宅价格环比上涨1.1%,同比上涨4.8%。二手住宅房价较上月涨幅不大。

  下面小编带来哈尔滨9月各区二手房价格,快来围观,看看你房子升值没有!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  用装饰画来打造背景墙是很常见的一种手法,但装饰画的选择和搭配也是有讲究的...[详情]
  筷托又名筷枕,是就餐时方便将筷子搁置在餐桌上的一个小物件,材质有木、玉、...[详情]