您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  家装宝典
大面积玻璃房,中性色彩充满活力!
http://house.dbw.cn    2017年09月21日 09:56:00
作者:    来源:和家网    编辑:牟雪

  现代豪宅讲究采光并且通透,这套玻璃房就应用了大面积的落地窗,其室内设计以中性色彩为主,同时充满活力的色调作为亮点。

  活动功能房,全明设计,可以实现有氧运动,无论是视觉还是呼吸都是最大的享受。

  现代元素体现在简单的线条和颜色搭配,白色与原木色的搭配实现了色调的干净和清爽。

  圆桌的使用在现代风格中的餐厅中并不多见。

  厨房的设计也没有放弃采用落地窗,视野和光线都相当的不错。

  卧室里的视野也相当的开阔,力求简洁的设计要求,还是运用的相当淋漓尽致,白色的床上用品以及原木色的硬装,没有太多的杂乱。

  卫生间里的设计可谓达到隐身的效果了,只有功能作用,没有其它任何装饰,不加点缀。

分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  如果条件允许的话,在家里打造一个吧台未尝不可。有一个让你能够尽情品尝生活...[详情]
   如果厨房里还有多余的空间,可以匀出一点儿来当餐厅。就一张小圆桌,不用很...[详情]