您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  时尚家居
达人支招 扮靓卧室十大妙招
http://house.dbw.cn    2017年10月30日 08:45:00
作者:    来源:北方网    编辑:牟雪

  不需要过多软装饰,选择一款纯色墙漆,将卧室墙壁全部粉饰,居室风格定位一步即可到位,案例中的浅绿色墙漆,让人不禁联想到早春的勃勃生机,给简单的卧室带来淡雅的清新风,不仅身体舒服,眼睛看着也十分舒适。

  搁架的添置,不仅是收纳的福音,当它承载一些装饰品时,便是一种墙面装饰,放上几幅相架、精美的摆饰,让墙壁充满回忆与炫丽,工序也简单易行。

  床品其实也是卧室的装饰品之一,选择一款渲染力较强的床品,如迷离眼球的图案或是靓丽的颜色,都可以将单独素淡的卧室空间瞬间靓起。

  租屋里的卧床可能简陋到只有一个床架和床垫,少了床头的点缀,则会显得颇为寒酸,除了背景墙做装饰,床头板也是不错的选择,拥有美丽纹理和颜色的软包床头在增添舒适的同时装点卧室。

  若是卧室过于空旷又么有装饰,便会十分冷清,除了从装饰上入手,卧室的紧密格局布置,能让卧室温馨甜蜜,适当的在各个角落放上收纳柜、沙发椅脚凳等家具,让卧室充满家的味道。

  地毯能在冬日给予你我足下温暖,不仅如此,它还兼具装饰的功效,条纹纹理的毛呢大地毯给卧室增添流畅线条感与层次感的同时,还具备拉大空间的效果。

  墙面的布置是极具渲染力的,案例中不仅卧室床头运用了极具个性的玛丽莲梦露头像装饰画,一侧墙体采用了照片墙,为了避免单调。还加入了大幅手绘装饰画

  糖果色不仅受到服装界的爱宠,对于家具界也是如此,它能很好的将空间点亮,卧室中糖果色软装的运用,像窗帘、床品等,让原本简陋的卧室变得华丽丽。

  创意能扫去呆板,带来许多欢乐,卧室中的床头背景墙,是一款手绘画,从屋主的枕边传出呼呼大睡的信号,但单调的卧室带来无限乐趣。

  具有极具时尚魅力艺术装饰画能让瞬间改变简单小卧室的品质,若是卧室较为素雅,那么色彩较多的装饰画能形成强烈反差,让装饰十分出挑。

分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
   不需要过多软装饰,选择一款纯色墙漆,将卧室墙壁全部粉饰,居室风格定位一...[详情]
   家居设计是一门技术活,空间布置的千篇一律毫无亮点,时间长了会令人感到...[详情]