您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  家装宝典
九个细节 让你的厨房瞬间高大上
http://house.dbw.cn    2017年11月07日 09:24:00
作者:    来源:北方网    编辑:牟雪

  看人看细节,看橱柜也是一样。无论是质量还是设计,一些微弱的细节往往能决定橱柜的完美程度。下面,小编将带来九个关于橱柜设计的好主意,成就你的完美厨房。

  1.花色的台面

  这个橱柜的台面底色和面板一样是柔和的白枫色,但夹杂的红色纹路又呼应了顶上红色的天花线。所以在整体色彩上很舒服,不妨设想一下如果配上纯白或黑色或花岗岩色的台面,这会是怎样的一个败笔。学会色彩呼应会提升你的设计高度。

  2、抢眼的顶线

  我们见得最多的橱柜是一种颜色直达吊顶的处理手法,所以看到橱柜顶上这条10厘米宽的红色天花线时,不由得小惊喜一下,暗红色不扎眼但出挑,让厨房空间瞬间灵动。

  3.出彩的面板

  在不接触水的墙面上,铺贴的是和橱柜外立面一样的木板,既与橱柜保持了视觉的整体性,同时也打破了厨房裸露墙面都贴砖的古板定律。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  家有飘窗绝对是一件幸运的事情,因为你又多了一个可以自由发挥改造的机会。好...[详情]
  家里的墙面,一味的涂刷油漆,或是贴上壁纸,是不是难免有些单调呢?不如想个...[详情]