您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  设计师评楼
混搭元素堆叠 豪华别墅的多面风情
http://house.dbw.cn    2017年11月07日 09:33:27
作者:    来源:和家网    编辑:牟雪

  混搭元素堆叠豪华别墅的多面风情

  客厅里充满了各种前卫元素,白墙、木地板和百叶窗原本是十分常见的搭配,但在融入了丰富的色彩和几何元素以后顿时风格迥异。吊顶上的黑色木条与视觉产生了强烈碰撞,带有几何图案的地毯更是充满趣味,一张红色的茶几让中性色调的空间热情洋溢。

  混搭元素堆叠豪华别墅的多面风情

  这间居室相对来说要保守一些,浅灰色墙面为空间基底,黑白几何条纹的地毯为空间注入了现代气息。三把造型与色彩均不相同的沙发随意地组合在一起,围在壁炉边,舒适而显得有条理。

  混搭元素堆叠豪华别墅的多面风情

  一间专为孩子打造的居室,浅蓝色成为了空间的主色调,不规则的空间形状让可发挥的余地更大。房间里有可供休息的沙发、可供收纳的搁架和用于学习和娱乐的桌子,最抢眼的则是角落里的一把吊椅,充满童真乐趣。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
分享到:
   不需要过多软装饰,选择一款纯色墙漆,将卧室墙壁全部粉饰,居室风格定位一...[详情]
   家居设计是一门技术活,空间布置的千篇一律毫无亮点,时间长了会令人感到...[详情]