您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
金源蓝城 大城盛启 2017首开大捷
http://house.dbw.cn    2017年11月11日 10:09:00
作者:    来源:    编辑:王聪

  东北网房产频道消息 2017年10月28日,香坊大盘金源蓝城,一期首推房源荣耀开盘火爆旺销。以其具性价比的综合优势,开盘当日即售罄,现场气氛异常热烈。看着一排排等候选房的准业主脸上的热切与期盼,每一位现场工作人员的心都被融化了。他们唯有用真诚和饱满的热情为他们提供帮助,为他们选得理想的房子来回报这份沉甸甸的信任。

  金源蓝城一期首批推出房源1300套,开盘当日即劲销1120套,成交金额突破6亿元,实现开盘可喜的佳绩。开盘后,现场销售热度不减,二期新品房源应势加推火热预约中。不了解内情的人可能会问,为什么同样是相似的区域和房型,金源蓝城却如此受到消费者的热捧?笔者带着这个疑问,通过现场采访及多方了解,对金源蓝城的旺场热销进行了深入的分析和了解。

  金源蓝城旺销溯源之旅:

  实力开发王者之势精工之质

  金源蓝城总建面积200万㎡,规划建设有小高层、高层、写字楼、商业、酒店等多元产品。由黑龙江省金源房地产开发集团有限公司投资开发,开工以来,以其雄厚的实力,努力实现准现房入市,为市民呈现眼见为实的放心产品。金源蓝城强强联合名企、名牌通力打造产品,堪称精工社区典范之作。2017年荣膺中国房地产界25年荣耀殿堂典范企业、典范楼盘双料大奖,造福冰城百姓。

  核心占位哈东之冠精赢未来

  政府引领,千亿巨资,助推哈东崛起。金源蓝城,雄踞香坊区主干道公滨路与哈成路之间,未来“香东新区”核心之地。区域内生活、商业、教育、旅游、医疗等配套齐备。地处城市升级、外扩咽喉之地,未来增值潜力不可估量。金源蓝城依托周边原有商业氛围,繁华之上再崛起,将业主及周边居民生活品质再次提升,为香坊区乃至哈尔滨整体城市升级推进再创新高度。

  丰盛配套悦享生活

  金源蓝城坐拥香坊新中心,毗邻泰泰奥莱、红博会展双商圈,喜来登酒店、儿童乐园、电影院、对俄贸易区、综合保税区、商超百货,综合配套俱全。优享幼儿师范学校附属幼儿园、农垦中、小学,幸福小学,德强学校,109中、168中、朝一中等一站式全系教育。

  地铁接驳迅捷交通

  金源蓝城处于规划中地铁2号线出站口,是真正的地铁房。地铁2号线途经新香坊、农业大学、省政府、博物馆、哈站、中央大街、太阳岛等重要站点,与项目周边340、377、379、368、53、69等多条公交线路完美组合,便捷出行畅达全城。

  水景园林健康规划

  金源蓝城墅级水景园林、超百米楼间距,园区呈现三季有花、四季各异的美丽景致。亭台、喷泉、小桥、栈道,休闲椅、雕塑、花坛完美融合,生活像在公园里。独家全市最长环形社区跑道、健身器材、儿童游乐、休闲广场、运动场,打造健康主题社区。

  精研产品优居生活

  幸福置业,金源助力!金源蓝城建面60-126㎡花园美宅,让您用最少钱得到最优使用空间。自持一体化社区物业,全天候贴心服务,解决业主难题。自有商业街区,超市、医院、餐饮、日用百货等俱全,尽享大城品质生活。

  金源蓝城正是凭借其高品质、高标准、高价值的产品特质,赢得了许多人民的热捧,取得了2017年开盘热销全城的傲人业绩。金源蓝城销售负责人表示:“金源蓝城精彩仍将继续,一期现房年底进户,二期水景楼王荣耀推出。随着项目开发步伐的加快和扩大,二期产品品质优势逐渐凸显。超百米大楼间距,实现无遮挡宽阔视野观景。临近水系部分楼宇更是实现阔景、亲水双重景观,堪称楼王级别的优越配置。”。

  金源蓝城,集合众多优势于一身,经过采访了解,这样的好房子就是我也禁不住怦然心动了。据销售案场负责人透露,目前二期房源已接到大批客户的预约登记,前来看房的人们络绎不绝。看此势头,金源蓝城二期销售又将是一场火爆旺销的场面。准备在香坊安家的你,还犹豫什么?快来金源蓝城果断出手抢购吧!

  销售专线:0451-88966666

  项目地址:香坊区金源路(公滨路与香福路交汇公滨路前行800米)

分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  家有飘窗绝对是一件幸运的事情,因为你又多了一个可以自由发挥改造的机会。好...[详情]
  家里的墙面,一味的涂刷油漆,或是贴上壁纸,是不是难免有些单调呢?不如想个...[详情]