您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  家装宝典
装修支招:懒人衣帽间整理杀手锏
http://house.dbw.cn    2017年11月13日 11:05:36
作者:    来源:北方网    编辑:牟雪

  随着人们生活质量不断提高,几乎每个人都拥有几十件甚至更多的衣服,这些款式、质地不同的服装的累积,人们开始对其进行分类收纳,因此衣帽间正逐步成为每个家庭空间中不可或缺的一部分。可是衣帽间怎样收纳最省力呢?

  一充分利用收纳篮:

  用收纳篮为衣物储放找到一处“新家”。为了取用快捷,金属篮架是最合适的收纳工具,而且底部带滑轮的设计,很方便转移和挪动。储物盒收纳--对于一些小件的零星物品,可以用麻质储物篮、精美的纸盒来收纳。转角空间打造的衣柜可以放置一些比较大的杂物箱,或者放置常用的箱包,让转角可以合理利用。

  二多用衣架:

  多用衣架般几乎不占用什么空间,但是却可以放置件配饰呢。像围巾、领带、皮带等细碎物品,放置此处规矩又整齐,一目了然。

  三鞋柜清理:

  无论柜子里面的衣物收纳得多么随意,只要有一个大大的柜门把它们遮挡起来,便会非常整齐。白色也会增加光感,让空间变得明亮。鞋架有效利用面积存放。皮质的鞋子比较昂贵,要做好保养工作。在摆放鞋子之前,要先洗净鞋底,并用鞋楦或纸团撑起放在该区域中。

  四高低错落悬挂:

  采用高低错落悬方法,将外罩、衬衣挂与视线平行的位置,裤子挂在衣服下,长衣物挂在最边上,领带则可以安置在挂杆上,便于挑选,这样不仅节省了空间,还使得选用方便。

  五手包挂钩:

  衣帽间除了主要的衣服之外,女士的手包也是一大角色。如果整理不好,经常会出现女士手包带子纠缠在一起的麻烦情况。手包挂钩则轻松解决了这个问题,一只手包夹挂在一只夹子上,想用哪只手包都能轻松拿下。

  六自由组合:

  模块式的抽屉整理格,可根据希望的大小,自由组合出各种隔断,从而获得从内衣、皮带,到首饰、配件等各类物品的一体化解决方案。

分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  家有飘窗绝对是一件幸运的事情,因为你又多了一个可以自由发挥改造的机会。好...[详情]
  家里的墙面,一味的涂刷油漆,或是贴上壁纸,是不是难免有些单调呢?不如想个...[详情]